Anleitung zur Installation eines LTE-Moduls

In Lieferumfang sind folgende Hardwarekomponenten enthalten:

Bitte deaktivieren Sie die PIN - Abfrage der Simkarte mit einem anderen Gerät

Apple - IOS

Samsung

andere Androidgeräte

1. LTE Modul:

2. LTE Antenne:

Nicht im Lieferumfang enthalten:
- Kreuzschraubendreher (PH2)
- 17er Gabelschlüssel
- Kabelbinder

Montage des LTE-Moduls:

Bitte stellen Sie sicher, dass der Terminal stromlos ist.

Schritt 1:
Bitte stecken Sie vorsichtig das LTE-Modul am Android Board ein.
Bitte setzen Sie die Schraube ein und befestigen Sie somit das LTE-Modul auf dem Android Board.

Schritt 2:
Befestigen Sie vorsichtig den mit gesendeten Antennenstecker auf dem LTE-Modul am "MAIN" Antennenanschluss:

Schritt 3:
Führen Sie die Antenne durch das dafür vorgesehene Loch an der Oberseite Ihres Terminal, entfernen Sie die Schutzfolie der Klebefläche, um die Antenne wasserdicht zu verkleben.
Ziehen Sie die Kontermutter der Antenne fest.

Schritt 4:
Befestigen Sie gegebenenfalls das Antennenkabel mit Kabelbindern an den verfügbaren Punkten im Gehäuse des Terminals

Schritt 5:
Der SIM-Karten Slot befindet sich auf der Rückseite des Android Boards:
(Es muss eine MINI SIM Karte eingelegt werden bzw. Adapter verwenden)

Schieben Sie den SIM-Karten Slot wieder vorsichtig in das Android Board.