destination box über TV Fernbedienung nicht mehr ausschalten

destination box über TV Fernbedienung nicht mehr ausschalten

CEC Control: one key power off: destination box über TV Fernbedienung nicht mehr ausschalten

Normalerweise wird die destination.box ebenfalls ausgeschaltet, sobald man den Fernseher ausstellt.

Die kann allerdings auch über die Android TV Einstellungen deaktiviert werden.
Die destination.box bleibt an, obwohl man über die Fernsehfernbedienung den Fernseher ausschaltet.

Dazu gehst Du bitte in unsere Einstellungsseite auf der destination.box.
Darin wird Dir erklärt, wie Du zur Einstellungsseite gelangst.

Um dahin zu gelangen, schließt Du bitte eine USB Tastatur an die destination.box an.
Dann klickst Du solange immer wieder abwechselnd die Pfeiltasten "Rauf" und "Runter", bis unsere Einstellungsseite angezeigt wird.

Melde Dich bitte mit Deinem Passwort am Gerät an und gehe bitte zur letzten Einstellungsseite:

Dort klickst Du bitte auf den Button "TV Einstellungen" (siehe Pfeil).

In den TV Einstellung, klickst Du bitte auf HDMI CEC:

Bitte danach die Funktion "One key power off" deaktivieren (siehe Pfeil):

Somit ist sichergestellt, dass die destination.box immer an bleibt.