destantion.one - Mandanteneditor: Anlegen und Einrichten von Leistungsträgern

destantion.one - Mandanteneditor: Anlegen und Einrichten von Leistungsträgern

Wie Sie die Leistungsträger in Ihrer Mandanten Struktur managen, erklären wir Ihnen im Video anhand eines Vermieter Objektes.

Beispiel eines Vermieter Mandanten:

Abb. 1 Die Eingrenzung auf das zu pflegende Objekt wird bei den eingehende Werte Regeln hinterlegt

Abb.2 Hinzufügen der Experiences, mit der der Benutzer pflegen soll