destantion.one - Mandanteneditor: Anlegen und Einrichten von Leistungsträgern

Anlegen und Einrichten von Leistungsträgern

Einrichten der Leistungsträger in kleineren Mandantenstrukturen

Wie Sie die Leistungsträger in Ihrer Mandanten Struktur managen, erklären wir Ihnen im Video anhand eines Vermieter Objektes.

Beispiel eines Vermieter Mandanten:

Abb. 1 Die Eingrenzung auf das zu pflegende Objekt wird bei den eingehende Werte Regeln hinterlegt

Abb.2 Hinzufügen der Experiences, mit der der Benutzer pflegen soll

Mandanten mit vielen Leistungsträgern legen sich stattdessen einen Sammelmandanten an, wo die Vermieter Kennungen gebündelt einsortiert werden.
Diesen Kennungen werden über Ersteller ändern, die Hotel Objekte übertragen.