Blogmodul - destination.blog+

destination.blog+

Teil 1 - destination.data Konfiguration

Teil 2 - Typo3 Konfiguration

FAQ:

1) Auf welcher Seite im typo3 landet man, wenn man auf einer Blog Detailseite die Blogkategorie anklickt?

Antwort:
Hierzu findet sich im typo3 im Ordner "Special" eine Seite die "Blog Kategoriesuche" heißt.

Auf dieser Seite ist eine Blogergebnisliste platziert ohne Vorbelegungen. Diese Seite steht auf noindex wird auch von der SOLR Suche nicht indexiert. Sie dieht nur als Linkziel für die verlinkten Kategorien auf der Blogdetailseite.
Wichtig: im PlugIn zur Erzeugung der Blogdetailseite muss diese Seite als Zielseite ausgewählt sein/ verknüpft worden sein:

2) Wie ist der Ablauf, wenn auf einer Blogdetailseite ein Kommentar eingereicht wurde?
Antwort:
Ihr Projektmanager wird mit Ihnen abstimmen, an welche Mailadresse(n) eine Infomail gehen soll, wenn ein Kommentar abgegeben wurde. Über diese Infomail können Sie die den Kommentar für die Website freischalten. Nach der nächsten Aktualisierung erscheint der Kommentar dann auf der Website beim Blogartikel.
Im typo3 sind die Kommentare in der Listenansicht der Blogdetailseite zu finden: