destination.data: Artikel-Kategorien und ihre Funktion

Die folgende Übersicht erklärt kurz die möglichen Funktionen, die hinter ausgewählten Kategorien liegen:

Wichtige Funktionen im Überblick:
  1. Willkommensseite: Kann genutzt werden, um einen Bilderslider auf der destination.welcome auszugeben
  2. Infoscreen: Kann für die Darstellung auf Infoscreens als Digital Signage genutzt werden
  3. ausschließlich Infoscreen: Kann ausschließlich für die Darstellung auf Infoscreens als Digital Signage genutzt werden
  4. 360° Panorama: Kann genutzt werden, um 360°-Panoramen auszuspielen (bitte hierfür den entsprechenden Link bei iFrame hinterlegen)
  5. Vollbild: Der bei iFrame hinterlegte Link wird nicht in die Detailseite eingeframet sondern im Vollbild dargestellt.
  6. Push: Kann genutzt werden, um Push-Nachrichten über den Chatbot zu versenden (hierfür ist eine gesonderte Einrichtung notwendig)
  7. Kein Bild auf Detailseite: Verhindert das Ausspielen von Bildern auf der Detailseite.