destination.data: Export "Nicht abgesagter Veranstaltungen"

Veranstaltungen als "abgesagt" markieren

Wie Du Veranstaltungen als "abgesagt" kennzeichnet, weißt Du bereits.
Wenn Du Dir nicht mehr sicher bist, kannst Du ansonsten alles dazu nochmals hier nachlesen.

Export von "Nicht abgesagten Veranstaltungen"

Hast Du nun alle nicht stattfindenden Veranstaltungen als "abgesagt" markiert, geht es nun weiter mit dem Export.
Dazu gehst Du bitte wie folgt vor:

1. Zunächst überprüfe bitte, dass im linken roten Kästchen "Veranstaltungen (Termine + Extra Felder) steht.
2. Danach öffnet sich ein neues Eingabefeld, um die entsprechenden Spalten auszuwählen.
3. Nun ziehst Du das Feld "Abgesagt" von der linken Spalten in die rechte.

4. Im Anschluss klicke bitte auf "Erweiterte Suche" bei deinen Veranstaltungen.
5. Danach öffnet sich ein neues Fenster.
    In diesem kannst Du nun die Einstellungen der Suchkriterien anpassen.
6. Übernehme bitte die abgebildeten Einstellungen um nach stattfindenen Veranstaltungen zu suchen.
7. Klicke nun auf "Suchen".

Nun sind alle "nicht abgesagten" Veranstaltungen rausgefiltert und der Export kann durchgeführt werden.