destination.data: Gastgeber: Die Maske unter Onlinebuchbarkeit erscheint nicht oder Login ist nicht möglich

destination.data: Gastgeber: Die Maske unter Onlinebuchbarkeit erscheint nicht oder Login ist nicht möglich

Da eine mögliche aktivierte Blockade von Drittanbietern "Cookies" aktiviert ist, kann es dazu kommen, dass die Maske für die Onlinebuchbarkeit oder der Login nicht erscheint.

Nutzung des Ipads

Bei der Nutzung auf dem Ipad Tablet beachte bitte folgende Hinweise.

Wähle auf dem Homescreen Deines iPads die App "Einstellungen" aus. Dort bitte „Safari“ auswählen.
Navigiere anschließend zu „Datenschutz & Sicherheit“ --> „Cookies blockieren“ und wählen bitte die Option „Nie“ oder "Niemals" aus.
Im gleichen Menü kann die Nutzung von Cookies natürlich auch blockiert werden.
Wähle dazu einfach die Option „Alle Cookies blockieren“ aus. Alternativ können auch Cookies von Werbeanbietern blockiert werden, indem Du auf die Option „Von Dritten oder Werbeanbietern“ klickst.
Bitte beachte, dass möglicherweise auch andere Internetseiten nicht korrekt funktionieren, wenn Du diese Cookies nicht zulässt!

Anwendung von Microsoft Edge

Entsprechende Datenschutz und Sicherheitseinstellungen in Microsoft Edge