destination.data: Integration von pdf-Datei in eine Kachel

Du möchtest gerne eine pdf-Datei in eine unserer Kacheln integrieren?
Dann folge bitte unserer Anleitung:

Für die Anzeige eines Pdf Dokuments auf Deinem Info Terminal ist es erforderlich das PDF für den Gast, der das pdf Dokument ansehen möchte, in HTML umzuwandeln.
Als Link hinterlegst Du in der Kachel bitte folgenden Link (spez. Handler, um pdf Dokumente in HTML umzuwandeln):
https://handler.et4.de/JsPdfViewer/Viewer.aspx?pdfurl=
Danach hängst Du bitte die URL encodiert (vgl. Abbildung 1) an diese o.a. URL an.
Bitte nutze zum URL Encodieren z.B. einen Online Encoder/Decoder Deiner Wahl (einfach danach googlen),

Abbildung 1                                                                                                                Abbildung 2

Nachfolgend ein Beispiel pdf Dokument, dass mit unserem Converter in eine HTML Seite umgewandelt und am Terminal dann auch dargestellt werden kann: