Löschungen rückgängig machen im Redaktionssystem

Bei allen Themen, kannst Du Löschungen bis zu 3 Monate rückgängig machen.
Dies ist immer über das Dropdownmenü der Tabelle auswählbar.

Hier als Beispiel bei den Veranstaltungen:

Wenn Du einzelne Termine aus noch verfügbaren Inhalten löschst, kannst Du diese aber nicht mehr wiederherstellen.
Zum Zeitpunkt der Löschung, kannst Du nur das Item (Veranstaltung, Tour, Gastronomie usw.) mit den gepflegten Terminen wiederherstellen.

Wenn Du einen Datensatz wiederherstellen willst, würde dies wie folgt aussehen:

Du musst dann nur auf "Objekt wiederherstellen" klicken.