Destination.Data Mandantenstruktur Einstellungen - Autor und Organisation

Destination.Data Mandantenstruktur Einstellungen - Autor und Organisation

Kontakt Daten für Mandanten und Autoren pflegen - Tools / Mandantenstruktur.

Hier geht es um die pers. Autoren Einstellungen - Pflege hier die Kontaktdaten, wenn Du als Autor bei den Touristischen Inhalten für den Gast ausgewiesen werden  möchtest.

Wo kann ich den Standardwert beim Autor pflegen und wo finde ich den?

Klicke Deinen Mandanten an und gehe auf Kontakt. s. Abb. 1
Abb 1 Dialog Mandanten Kontakt allgemein

Was muss ich einstellen, damit der Autor immer derjenige ist, der die Daten eingegeben hat?

klicke dazu auf den jeweiligen Benutzer und aktiviere dort "eigene Autor Einstellungen verwenden".
Fülle das Formular mit den Kontaktdaten des Autors aus (die Email darf natürlich vom data user abweichen) - s. Abb. 2.

Abb. 2 Kontaktdaten des Autors