Mandantenstruktur: Kontaktdaten für Autor und Organisation

Kontakt Daten für Mandanten und Autoren pflegen

Hier geht es um die pers. Autoren Einstellungen - Pflege hier die Kontaktdaten, die standardmäßig bei allen Benutzern eures Mandanten erscheinen sollen

Wo kann ich den Standardwert beim Autor pflegen und wo finde ich den?

Klicke Deinen Mandanten an und gehe auf Kontakt. s. Abb. 1
Abb 1 Dialog Mandanten Kontakt allgemein

Wenn hier nichts angegeben wird, werden die Autor / Orga Einstellungen des darüberliegenden Mandanten geerbt.
Pflegst du die eigenen Autor-Einstellungen, gelten diese für alle Benutzer innerhalb des Mandanten.
In dem oben gezeigten Beispiel gilt das für die 3 Benutzer des Mandanten "Demo-Destination".
Wenn bei den darunterliegenden Mandanten nichts Eigenes hinterlegt wird, wird die Autor- und Organisations-Einstellung des Mandanten "Demo-Destionation" an die darunterliegenden Mandanten vererbt.

Was muss ich einstellen, damit jeder Benutzer eigene Autor Einstellungen erhält?

klicke dazu auf den jeweiligen Benutzer und aktiviere dort "eigene Autor Einstellungen verwenden".
Fülle das Formular mit den Kontaktdaten des Autors aus (die Email darf natürlich vom data user abweichen) - s. Abb. 2.

Abb. 2 Kontaktdaten des Autors