Destination.data PagesBuilder Infoscreen Sequenzen auf mehreren terminals verwenden

Destination.data PagesBuilder Infoscreen Sequenzen auf mehreren terminals verwenden

Es ist möglich, eine definierte Infoscreen Sequenz auf unterschiedlichen Touchpoints, auszuspielen!

Gehe dazu in den Menüpunkt Content ausspielen / Pagesbuilder / Infoscreen.
Dort klickst Du auf Liste bearbeiten und trägst Komma separiert die Namen der Touchpoints ein.

z.B. Rezeption,Wellnessbereich,..etc

Bsp Bild:

Abb. 1 eine Infoscreen Sequenz mehreren Touchpoints zuordnen (getrennt durch ein Komma)