destination.data: Passwort ist nicht mehr in Chrome gespeichert

destination.data: Passwort ist nicht mehr in Chrome gespeichert

Wenn Du bisher Dein Passwort unter der Domain "client.et4.de" im Browser gespeichert hast, ist dieses nach einer Domain Namen Umstellung, nicht mehr gespeichert. Nun muss es von Dir erneut eingegeben und gespeichert werden.

Wenn Du Dein bisheriges, gespeichertes Passwort nicht mehr weißt, kannst Du es mit dieser Schritt-für-Schritt Anleitung für Dich sichtbar machen.

Microsoft Edge

Rufe als erstes die Systemsteuerung Deines Computers auf und suche darin nach "Webanmeldeinformationen".

Anschließend suche in der Liste Deiner gespeicherten Webkennwörter nach client.et4.de.
Dort sollten Sie auch Ihren Benutzernamen / Email-Adresse sehen.
In diesem Bereich klicke drauf und blende das Passwort ein.

Google Chrome

Im Google Chrome Browser geht dieser Vorgang ohne dem Umweg über die Systemsteuerung.
Klicke auf die 3 kleinen Punkte (roter Pfeil) um das Kontext Menü zu öffnen.
Wähle dann hier "Einstellungen" aus.

In den Chrome Einstellungen klickst Du dann auf "Passwörter".
Dort suchst Du nun, analog zum Vorgang bei Microsoft Edge, nach dem gespeicherten Passwort für die et4-Webseite

Im Bereich "Gespeicherte Passwörter" klickst Du auf das "Auge" - Symbol, um das Passwort einzublenden.

Es kann sein, dass Du nach Deinem Computer Passwort gefragt wirst, sobald Dir das Passwort angezeigt werden soll.

Sollte Dein Passwort bei diesem Vorgehen nicht aufdeckt werden können, gibt es natürlich noch eine weitere Möglichkeit.
Hierbei gehst Du bitte auf die Homepage von destination.one.
Dort kannst Du über den Link "Zugangsdaten vergessen" ein neues Passwort generieren.
Die entsprechende Schritt-für-Schritt-Anleitung zu diesem Vorgang findest Du hier.