destination.one: Support-Flatrate

Mit destination.one (früher eT4® all in one) haben wir ein Produkt geschaffen, das Dich bei Deiner digitalen Gästeinformation täglich unterstützt. Nicht nur unser Produkt wird kontinuierlich weiterentwickelt, auch unseren Service haben wir für Dich verbessert und ein eigenes digitales Support-Zentrum erstellt. Eine Übersicht unserer Maßnahmen findest Du unter Punkt 2.

Du hast Fragen oder Anregungen zu unserem Service Angebot oder wollen unseren neuen Service buchen, dann schreib uns einfach eine Mail an sales@hubermedia.de

1. Wohlfühl-Service mit Kostenbremse

Neben unserem Standard-Support nach Einzelabrechnung bieten wir Dir ab sofort eine Rundum-sorglos-Support-Flatrate. Wir alle wissen: (Service)Qualität hat ihren Preis: Du kannst Dein Service-Paket für nur 125 €/Monat (netto) buchen. Hier gehts zur Kostenübersicht.

Was ändert sich für Dein Unternehmen?

In Deiner bestehenden destination.one-Lizenz ist bereits ein Basis-Support integriert. Dieser umfasst die standardisierten Leistungen (s. u.). Darüber hinausgehender Support-Aufwand wird nach zeitlichem und inhaltlichen Aufwand (125 € netto /Stunde) berechnet.

Rundum-sorglos-Paket auch für Deine Hardware:

Für Infoterminal-Kunden besteht darüber hinaus die Möglichkeit optional unseren Wartungs-Service destination.health abzuschließen, der eine automatisierte Überwachung und Fernwartung Deiner Hardware ermöglicht.

2. Ab sofort noch mehr Service für Dich!

Im Folgenden möchten wir vier ausgewählte Maßnahmen vorstellen, die unseren Service für Dich ab sofort noch besser machen:

1. Größeres Support-Team: Gemeinsam mit neusta destination solutions bilden wir ab dem 01.01.2021 ein Support-Team mit 11 Mitarbeitern. Du profitierst von verbesserter Erreichbarkeit und schnelleren Lösungen für Deine Fragestellungen.
  2. Durchgehende Servicezeiten: Wir verlängern unsere Öffnungszeiten auf Mo-Fr 9-17 Uhr.
  3. Umfangreiches Handbuch: Mit unserem neuen, kontinuierlich aktualisierten Hilfezentrum stellen wir Dir unter help.destination.one ausführliche (Video)Anleitungen und FAQs zur Verfügung. Die Online-Hilfe wird dabei ständig erweitert.
  4. Kostenfreie Webinare: Wir bieten Dir monatlich kostenfreie Webinare, in denen wir Dir destination.one ausführlich vorstellen und Deine Fragen gerne beantworten.

3. Individueller Service!

Profitiere von unserer destination.one Support-Flatrate

Um auch in den Genuss eines weiterführenden Services zu kommen, kannst Du unsere destination.one Support-Flatrate buchen.
Pro Organisation (= Mandant) ist dabei ein eigenes Service-Paket notwendig - dies gilt auch, wenn Du eine Regionslösung bei uns beauftragt hast.

Leistungen
inkl. in destination.one Lizenz
inkl. in destination.one Support-Flatrate
Kontakt-Möglichkeit per Email / Chat /Bot / Telefon
ja (nach Aufwand; 125€ netto/h)
ja
Standardisierte Hilfestellung (Verweis auf https://help.destination.one%29/
ja
ja
monatliche, kostenfreie Webinare unter
https://www.hubermedia.de/webinare/
ja
ja
Individuelle Hilfestellung mittels ausführliches persönlich Beratung mit Experten/Sachbearbeiter, Kurz-Webinare, Screen-Sharing / Teamviewer
nein
ja
Priorisierte Bearbeitung Deines Support-Anliegens
nein
ja
Bevorzugter / persönlicher Ansprechpartner
nein
ja
Kosten
in destination.one-Lizenz inkludiert
zzgl. 125 € netto/Monat

Hinweis:
Der Support bezieht sich nicht auf Online-Marketing-Dienstleistungen, technische Weiterentwicklungen, Updates und zusätzliche Programmier-Dienstleistungen. Ebenfalls ausgeschlossen sind Module außerhalb von destination.one (Fremdprodukte/Anwendungen).
Gilt für alle Mitarbeiter die an einer TYPO3 und destination.one Schulung teilgenommen haben. Der Support ersetzt keine Schulungen für Mitarbeiter. Der telefonische Support und der Support via E-Mail steht dem Kunden unbegrenzt zur Verfügung und sorgt für die programmiertechnische Behebung von Fehlern / Störungen im Produkt. Mit inbegriffen ist hierbei der Support des Redaktionssystems destination.data und des CMS TYPO3.