destination.one: Supportflat+

Unsere destination.one Produktwelt bietet mittlerweile ein breites Spektrum an Tools, die euch täglich bei der digitalen Gästeinformation unterstützen. Neben unserer Datenbankinfrastruktur bestehend aus destination.data und destination.meta und unserem einzigartigen Website-Produkt destination.web stehen euch Tools wie destination.welcome oder unsere destination.kiosk-Produkte zur Verfügung.

Mit destination.one haben wir Produkte geschaffen, die euch bei eurer digitalen Gästeinformation täglich unterstützen. Und nicht nur unsere Produkte werden kontinuierlich weiter entwickelt auch unseren Service haben wir für Sie verbessert und schaffen für euch ein digitales Supportzentrum. Eine Übersicht unserer Maßnahmen findet ihr unter Punkt 2.
Ihr habt Fragen oder Anregungen zu unserem Service Angebot oder wollt eine Supportflat+ buchen: Schreibt uns eine Mail an sales@destination.one

Wohlfühl-Service mit Kostenbremse

Neben unserem Standard-Support nach Einzelabrechnung (125 €/Stunde) bieten wir euch bereits seit dem 01.01.2021 eine Rund-um-Sorglos-Support-Flatrate an. Dieses Angebot wird spätestens am 01.01.2025 von der destination.one Supportflat+ abgelöst.

Was ändert sich für unser Unternehmen?
Für Kunden ohne Supportflatrate ändert sich erstmal nichts. Für alle Kunden, die bereits eine Supportflatrate gebucht hatten, ändert sich neben einer überschaubaren Preisanpassung vor allem das Angebot dahinter. Die neue Supportflat+ umfasst nicht mehr nur die Unterstützung unserer Kundenbetreuung zu den Servicezeiten zum Pauschalpreis, ab dem 01.01.2025 steht allen Inhaber:innen einer Supportflatrate+ ein umfangreiches Schulung- und Weiterbildungsangebot zur Verfügung, das ebenfalls im Preis inkludiert ist.

Rund um Sorglos Paket auch für Ihre Hardware:
Für Infoterminal-Kunden besteht darüber hinaus die Möglichkeit optional unseren Wartungs-Service destination.health abzuschließen, der eine automatisierte Überwachung und Fernwartung Ihrer Hardware ermöglicht.

Ab 01.01.2025 noch mehr Service für Sie!

1. Unser Support-Team: Unser sechsköpfiges Team der Kundenbetreuung ist bestens geschult in unseren Produkten und hilft euch bei euren Probleme und Fragen.
  2. Durchgehende Servicezeiten: Montag bis Freitag sind wir von 09:00 bis 17:00 Uhr durchgehend erreichbar. Außerhalb unserer Sevicezeiten steht unsere Notfallhotline zur Verfügung.
  3. Umfangreiche Wissensdatenbank: Unter help.destination.one stellen wir euch ausführliche (Video)Anleitungen und FAQs zur Verfügung. Die Online-Hilfe wird dabei ständig erweitert und aktualisiert.
  4. one.community: Unter https://help.destination.one/portal/de/community steht euch ein Forum zur Verfügung, in dem ihr euch mit uns und anderen destination.one-Nutzenden austauschen könnt.
  5. one.community Sprechstunde: Einmal im Monat nach Veröffentlichung der monatlichen Release-Notes bieten wir allen Supportflat+-Inhaber:innen eine offene Sprechstunde an, in der wir eure Fragen direkt besprechen können.
  6. one.schooling: Wir wollen, dass ihr euch mit unseren Produkten wohl fühlt und euch auskennt. Daher bieten wir allen  Supportflat+-Nutzer:innen regelmäßige Gruppen-Intensiv-Schulungen an. Geplant sind je nach Verfügbarkeit und Sinnhaftigkeit je eine Web- und Data-Schulung pro Monat.

Individueller Service! Profitieren Sie von unserer destination.one Supportflat+

Um auch in den Genuss eines weiterführenden Services zu kommen, könnt ihr unsere destination.one Supportflat+ buchen. Pro Organisation ist dabei ein eigenes Service-Paket notwendig.

Hinweis: Der Support bezieht sich nicht auf Online-Marketing-Dienstleistungen, technische Weiterentwicklungen, Updates und zusätzliche Programmier-Dienstleistungen. Ebenfalls ausgeschlossen sind Module außerhalb von destination.one (Fremdprodukte/Anwendungen).