destination.data: Zugangsbestätigungslink für destination.one neu zusenden

destination.data: Zugangsbestätigungslink für destination.one neu zusenden

Wenn Du dich für destination.data registriert hast, dann erhältst Du im Anschluss eine Email mit einem Bestätigungslink.
Dieser Link hat eine Gültigkeit von 24 Stunden.  Inn erhalb dieser Zeit musst Du ihn anklicken, damit deine Registrierung abgeschlossen ist.

Wenn Du selbst nach längerer Zeit keine Nachricht von uns erhältst, schaue bitte einmal in deinem Spam-Ordner nach.
Es kann vorkommen, dass diese Art von Email in den Ordner verschoben wird.

Hast Du die Frist zum Bestätigen leider verpasst, gibt es nun zwei Möglichkeiten, wie Du den Bestätigungslink neu anfordern kannst:

1. Benutzer-Name eintragen

1. Unter data.destination.one den Benutzernamen eintragen
  2. Hier erscheint ein Button "E-Mail mit Bestätigungslink erneut senden" (vgl. Screenshot).
  3. Wenn Du auf diesen Button klickst, wird Dir der Bestätigungslink erneut zugesendet.

2. Login

1. Man kann sich auch mit der Kennung und dem Passwort in destination.data anmelden.
  2. Nach dem Anmelden erscheint eine Meldung "Sie müssen Ihre Benutzerkennung noch bestätigen, bevor Sie sich einloggen können. E-Mail mit Bestätigungslink erneut senden".
  3. Bitte auf den Button klicken und die Bestätigungslink wird erneut versendet.

Falls Du unsere Email nicht zeitnah erhalten hast, prüfe b itte in beiden Fällen auch Deinen Spam-Ordner,