Wie öffne ich die Einstellungen? (destination.kiosk / destination.box / destination.tablet)

Wie öffne ich die Einstellungen? (destination.kiosk / destination.box / destination.tablet)

Dieser Artikel zeigt Dir, wie Du in die Einstellungen (Setup) Ihrer Hardware gelangen.

1. destination.kiosk (Terminal) & Tablet

1. Mit mindestens drei Fingern berührst Du den Touchscreen Deines Geräts, bis die Setupseite angezeigt wird. Dies kann bis zu 15 Sekunden dauern.

2. destination.box

Bitte vor dem Einbau der destination.box durchführen.
  1. Für die erstmalige Einrichtung (Konfiguration) der destination.box, benötigst Du einen Bildschirm und am Besten eine USB Tastatur oder Fernbedinung.
  2. Bitte schließe die Tastatur und den Bildschirm an der destination.box an.
  3. Warte bitte bis die destination.box komplett hochgefahren und die Willkommensseite geladen ist.
  4. Dann klickst Du bitte mit den Pfeiltasten Deiner Tatstatur solange abwechselnd rauf und runter bis Deine Setupseite angezeigt wird. (ca. 10 Mal)
Dieser Vorgang ist natürlich auch mit einer Fernbedienung möglich, wir empfehlen aber die Verwendung einer USB Tastatur.
Bei der Verwendung einer Fernbedienung ist darauf zu achten, dass der Fernseher HDMI-CEC unterstützen muss.
Bitte aktiviere HDMI-CEC in der Menüeinstellung Deines Fernsehers.
Die Bezeichnung kann bei den einzelnen Herstellern abweichen.