Keine Internetverbindung trotz Netzwerkkabel

Der Terminal kann trotz einem Netzwerkkabel keine Verbindung mit dem Internet herstellen?

Dann führe bitte folgende zwei Überprüfungen durch:

Überprüfung 1:

Das Netzwerkkabel ist am Terminal eingesteckt.
Bitte überprüfe, ob am anderen Ende des Netzwerkkabels die Lämpchen am Switch blicken, d.h. ob eine physische Verbindung vorhanden ist.
Falls dies nicht der Fall ist, solltest du das Netzwerkkabel austauschen.

Überprüfung 2:

Bitte überprüfe deinen Router, ob der DHCP Dienst richtig konfiguriert ist.
Das bedeutet: Sobald ein neues Geräte angesteckt wird, vergibt er automatisch eine neue IP Adresse.