Was ist Voraussetzung für den Einsatz der destination.box?

Folgende Voraussetzungen müssen die Geräte und Displays erfüllen, um eine destination.box erfolgreich anschließen zu können:

1. Infrastruktur

1. Stromanschluss vorhanden (optional auch über USB möglich)
  2. Internet-Anschluss (LAN oder WLAN) mit ausreichend Bandbreite vorhanden

2. Gerät/Display

1. Bildschirmauflösung muss entweder 1080p oder 720p betragen
  2. HDMI-Anschluss muss vorhanden sein und der
  3. HDMI-Anschluss muss CEC-Protokoll unterstützen. Dadurch ist die Bedienung ohne zusätzliche Fernbedienung zu gewährleisten.
Bei der Verwendung einer Fernbedienung ist darauf zu achten, dass der Fernseher HDMI-CEC unterstützen muss.
Bitte aktiviere HDMI-CEC in der Menüeinstellung Deines Fernsehers (Die Bezeichnung weicht bei den einzelnen Herstellern ab)

Solltest Du Dir nicht sicher sein, ob die genannten Voraussetzungen unterstützt werden, wende Dich bitte an uns.
Dies kannst Du mit einer Email an sales@destination.one und nenne uns Dein Gerät.
Gerne unterstützen wir Dich bei der Prüfung.

3. Zusätzliche Unterstützung von Touch-Funktionalität

Soll die destination.box zusätzlich auch eine Touch-Funktionalität unterstützen, muss der Touchtreiber des Geräts auf jeden Fall Android unterstützen.