Warum dauert die Lieferung meines Terminals so lange?

Das fragst Du Dich sicher, wenn Du von uns über eine Lieferzeit von 16-20 Wochen Deines bestellten Terminal informiert wirst.

Dein Terminal hat nach Auftragserteilung eine weite Reise vor sich. Zunächst wird er individuell für Dich angefertigt. Nach der strengen Qualitätsprüfung, macht er sich mit dem Schiff über das Meer zu euch auf den Weg.
Dieses Schiffreise ist abenteuerlich und kann unerwartete Hindernisse mit sich bringen, sodass wir deshalb eine Zeitspanne angeben. Sobald der Terminal in Hamburg durch den Zoll ist, erhältst Du von uns den genauen Liefertermin bei Dir vor Ort.

Die gesamte Reise Deines Terminals nochmals zum Nachlesen findest Du in unserem Blogbeitrag "Von der Bestellung bis zum Aufbau - die spannende Reise eines Infoterminals".