destination.login: Passwortgeschützten Bereich anlegen

destination.login: Passwortgeschützten Bereich anlegen

destination.login

In diesem Video zeigen wir Dir, wie Du einen Passwort geschützten Bereich in Deinem Typo3 einrichtest. Dieser Bereich kann dann nur noch, von Benutzern mit Passwort genutzt werden.

- 0:28 Thema des Videos
- 2:04 Benutzergruppen anlegen
- 3:12 Benutzer erstellen
- 6:14 Einbinden des Plug-Ins
- Ende FE Ansicht


FAQ:

Auf welcher Seite muss ich die Login Bühne positionieren?

Die Login Bühne muss auf eine separate (vorgeschaltete) Seite, da im Plugin selbst auf eine weitere Seite verwiesen wird.

    • Related Articles

    • destination.one: Login vergessen - Passwort vergessen

      Du kannst dich nicht mehr in www.destination.one anmelden. Wenn dies der Fall ist, folgst Du bitte folgender Anleitung:  1. Zugangsdaten vergessen Klicke bitte links oben auf den Button "Zugangsdaten vergessen? (vgl.  Screenshot) Auf der ...
    • destination.data: Vermieter / Gastgeber anlegen

      Unter data.destination.one "Content verwalten" -> "Gastgeber" kannst Du deine Vermieter / Betriebe anlegen. Du kannst mit folgendem Button starten. Als 1. Schritt gebe bitte den Ort an, an dem sich Dein Gastgeber / Betrieb befindet. Wenn Du einen ...
    • destination.one: Support-Flatrate

      Mit destination.one (früher eT4® all in one) haben wir ein Produkt geschaffen, das Dich bei Deiner digitalen Gästeinformation täglich unterstützt. Nicht nur unser Produkt wird kontinuierlich weiterentwickelt, auch unseren Service haben wir für Dich ...
    • destination.cms: Mehrsprachigkeit in Typo3 anlegen

      Mehrsprachigkeit In diesem Video lernst Du, wie Du die Mehrsprachigkeitsfunktion Deines Typo3 verwenden kannst, um Seiten zu übersetzen. - (0:33) Voraussetzungen - (1:00) Seite übersetzen - Anfang - (1:28) Seiteneigenschaften übersetzen - (3:12) ...
    • destination.data: Zugangsbestätigungslink für destination.one neu zusenden

      Wenn Du dich für destination.data registriert hast, dann erhältst Du im Anschluss eine Email mit einem Bestätigungslink. Dieser Link hat eine Gültigkeit von 24 Stunden. Innerhalb dieser Zeit musst Du ihn anklicken, damit deine Registrierung ...