destination.one: destination.one im Internet Explorer nicht nutzbar

destination.one: destination.one im Internet Explorer nicht nutzbar

Mein Browser funktioniert nicht mehr mit Destination.one - Was ist zu tun?

Leider wird Microsofts Browser "Internet Explorer" nicht mehr von uns unterstützt.

Aus diesem Grund ist ein Wechsel auf eine andere Browser Software zwingend erforderlich - und wir bitten daher um Dein Verständnis.

Alternative Browser, die von uns unterstützt werden, sind z.B. Google Chrome oder Mozilla Firefox

Bitte lade und installiere Dir kostenlos einen dieser Alternativen, um die Arbeit in destination.one fortführen zu können.

Dein destination.one Support Team