destination.one: Login vergessen - Passwort vergessen

Du kannst dich nicht mehr in www.destination.one anmelden. Wenn dies der Fall ist, folgst Du bitte folgender Anleitung:

1. Zugangsdaten vergessen

Klicke bitte links oben auf den Button " Zugangsdaten vergessen? (vgl.  Screenshot)

Auf der nachfolgenden Seite trägst Du bitte Deine Kennung oder E-Mail Adresse ein, mit der Du dich bei der Erst-Anmeldung registriert hast.
Im Anschluss klickst Du auf den Button " Passwort zurücksetzen":

2. Email: Passwort zurücksetzen

Nun erhältst Du eine E-Mail mit dieser Nachricht an Dich:

...
Sehr geehrte .....

Sie haben angefordert, Ihr Passwort zurückzusetzen. Um Ihr Passwort zu ändern, klicken Sie bitte auf diesen Link: "Passwort zurücksetzen"

Hinweis: der Link ist nur für die nächsten 24 Stunden gültig. Danach müssen Sie das Zurücksetzen Ihres Passworts erneut anfordern.

.....

Bitte klicken Sie auf den Link "Passwort zurücksetzen".

Falls Du in deinem regulären E-Mail Postfach keine Nachricht von uns erhalten hast, dann schaue bitte unbedingt auch in deinem Spam-Ordner.

3. Neues Passwort festlegen

Auf der folgenden Seite hinterlegst Du bitte Dein  neues Passwort und bestätigst das Passwort nochmal.
Danach klickst Du bitte auf den Button  "Passwort ändern".

Nun wurde Dein neues Passwort angenommen und ist ab sofort gültig.

4. Login mit neuen Zugangsdaten

Die Gültigkeit Deines neuen Passwort wird hier auf dieser Seite nochmals bestätigt: Passwort geändert.
Wenn Du auf den Button " Weiter zum Login" klickst, dann kannst Du Dich sofort wieder mit Deinen neuen Zugangsdaten bei uns in destination.one einloggen.