destination.pages: Aktivierungscode erzeugen für den Terminal / Box

destination.pages: Aktivierungscode erzeugen für den Terminal / Box

Um Inhalte auf dem destination.kiosk oder der destination.box auszuspielen, benötigst Du einen Aktivierungscode.
Diesen erhältst Du über zwei verschiedene Möglichkeiten:

1. Inhalte aus destination.data abspielen:

Den Aktivierungscode erhalten Sie auf data.destination.one im Menü " Content auspielen" und Untermenü PAGES Builder /Aktivierungscodes (vgl. Video und Screenshot).

Beispiel: Aktivierungscode erstellen für eT4 Box, welche an einem SmartTV verwendet wird.

2. externe URL hinterlegen:

Über unseren  Aktivierungs-Service kannst Du externe Inhalte (URL) hinterlegen.
  1. Gehe hierfür die URL (inkl. https://) in die Eingabe ein
  2. und klicke auf "shorten it". So erhältst Du eine neue URL
  3. Hier verwendest Du die letzten 4 Ziffern, die Du als Aktivierungscode erhalten hast. Beispiel aus dem Video: CxGP .
Bitte Groß- und Kleinschreibung beachten.