destination.pages: Beeinflussung der Ausgabe mit eigener Query im Pages Builder

destination.pages: Beeinflussung der Ausgabe mit eigener Query im Pages Builder

Um individuelle Ausgaben, wie einzelner POIs mit dem Pages Builder zu erstellen, kann der Bereich "Content-Struktur -> Ribbon auswählen" unter Filter: Tab Query (für Experten) genutzt werden (siehe Anhang).
Hier können individuelle Abfragen an unsere Datenbank gestellt werden.
Sofern Du im Pages Builder einzelne POIs ausgeben möchtest, funktioniert dies über den Filter-Tab "Query (für Experten, vgl. Anhang).

Verschiedene Varianten der Ausspielung

Variante 1:
title:("ABC" OR "Fahrradvermietung Tourist-Information")
--> gibt POIs aus, die im Titel "henco" oder "Fahrradvermietung Tourist-Information" enthalten.

Variante 2:
Besser wäre es, über die eindeutige ID zu gehen, falls sich der Titel mal ändern sollte:
a) globalid:("p_1000XXX11" OR "p_1000XXX19")
--> gibt unter Umständen dasselbe aus wie oben, jedoch sicherer, da die ID verwendet wird, wobei

b) globalid:( "p_1000XXX19") ausschließlich genau eine gewünschte Fahrradvermietung der Touristinfo ausgeben würde.

Variante 3:
Es ist auch möglich, das ganze über eine Volltextsuche zu realisieren:

q="Fahrradvermietung%2BTourist-Information%2BWiefelstede"+OR+"henco"

Empfehlung und die Beste Lösung ist meistens Variante 2.

Filtern nach Inhalten mit bestimmten Orten:
city:("Berlin" OR "Potsdam" OR...etc..etc.. )

Filtern nach Inhalten mit bestimmten Postleitzahlen:
zip: ("12345" OR "12445" OR etc..etc..)
Hinweis:
Unter http://developer.et4.de/explorer/?samples=true stehen die meisten verfügbaren Abfragen zur Verfügung.