destination.pages: Einrichtung der Druckfunktion beim Terminal

destination.pages: Einrichtung der Druckfunktion beim Terminal

Nur für Terminal kann nicht für destination.boxen verwendet werden.

Für den Druck am Terminal muss unbedingt das Print_Template verwendet werden:

terminal_print

Der erstellte Aktivierungscode über die Webseite: http://s.et4.de/ lautet: _FZY

Bitte hinterlege den Aktivierungscode in den Einstellungsseiten von destination.welcome.

Wenn Du den Aktivierungscode hinterlegt hast, ist der Druckbutton auch auf dem Terminal ersichtlich.

Damit Du auf dem Terminal drucken kannst, musst Du den Druckdienst installieren.

Dazu gehst Du bitte wie folgt vor:
Bitte gehe über unsere Setupeinstellungsseite auf dem Terminal in die Android Einstellungen:

Klicke bitte auf den Button "Suchen", geben dort "Druck" ein und wählen in der Ergebnisliste "Druckdienste" aus.

Klicke nun auf Dienst hinzufügen:

Melde dich bitte mit Deinen Google Zugangsdaten an.

Bitte registriere dich, falls Du noch keinen Zugang hast, um den Druckdienst zu installieren:

Wähle nun bitte den gewünschten Druckdienst aus und installiere diesen:

Jetzt ist der Druckdienst installiert:

Nun gehst Du zurück zu destination.welcome und wählst den gewünschten Content aus, den Du gedruckt haben möchtest.

Danach klickst Du bitte auf den Button "Drucken".

Wähle bitte dann das gewünschte Format aus und klicke auf den Button "PDF jetzt erzeugen und herunterladen".

Wenn das PDF-Dokument erzeugt wurde, kann links oben der gewünschte Drucker ausgewählt werden und das Dokument wird im Anschluss ausgedruckt.