destination.pages: Google Analytics ID in destination.one hinterlegen

destination.pages: Google Analytics ID in destination.one hinterlegen

Google Analytics ID in destination.one hinterlegen

Du möchtest Deine Seite(n) in destination.one mittels Google Analytics tracken, dann gehe folgendermaßen vor:
1. Du loggst Dich bei uns im destination.one ein. Wenn Du bereits eingeloggt bist, dann . . .
2. Gehe über "Content ausspielen" zum "Pages Builder".
3. Wähle bei den Aktionen auf der linken Seite "Einstellungen" aus.
4. In den "Allgemeinen Einstellungen" findest Du das Feld "Google Analytics ID".
5. Dort hinterlegst Du bitte Deine Google Analytics ID.
Speichere unbedingt diesen Vorgang final ab. Ansonsten war Deine ganze Arbeit umsonst.
6. Ab sofort kannst Du nun auch deine Seite(n) von destination.one mit Google Analytics tracken.