destination.pages: Module verschieben sich - Header anpassen

destination.pages: Module verschieben sich - Header anpassen

Der Schalter i_scroll_offset

Es gibt Webseiten bei denen im Header beispielsweise Videos eingebunden sind. Um dann zu den Inhalten unserer Module zu kommen, musst Du nach unten scrollen und auf das einzelne Modul klicken. Hierbei kann es vorkommen, dass das Modul "hüpft" bzw. sich verschiebt.
Dieses Verhalten kannst Du mit dem Schalter i_scroll_offset unterbunden werden.

In diesen Fällen bitte den i_scroll_offset Parameter in der Script Einbindung anhängen (ggf mit den Werten spielen - auch negative Werte (z.B. -40), können durch Ausprobieren helfen, falls 0 nicht reagiert)

Beispiel für ein i_scroll_offset

<script id="et4pages" type="text/javascript" src="https://pages.et4.de/de/IHRE_EXPERIENCE/default/search/Poi/category%3A%22Direktvermarkter%22/view:gallery/sort:title?i_target=et4pages&i_scroll_offset=0&i_ header_offset =[HÖHE DES HEADERS]&i_footer_offset=[HÖHE DES FOOTERS]">
</script>

i_ header_offset = Pixelhöhe eines immer sichtbaren Headers
i_scroll_offset = Pixelposition des PAGES iframes ab Start der Seite, eben wohin gescrollt werden soll. (nur notwendig falls es nicht automatisch korrekt funktioniert. Kann sein das man hier etwas experimentieren muss um den richtigen wert rauszufinden, insbesondere wenn auf der Seite der Header sich in der Größe ändert beim scrollen )

Weiter Hinweise zur eT4 PAGES Einbindung findest Du unter https://www.hubermedia.de/akademie/et4-pages/#einbindung