destination.styleswitch

Info
Diese Anleitung beschäftigt sich mit unserem Designmodul: destination.styleswitch, welches Sie verwenden können um, eine zweite Farbwelt auf Ihrer Website als eye-catcher zu verwenden.
Notes
Für das Modul destination.styleswitch muss im Vorfeld mit Ihrem Projektmanager und der Grafikabteilung ein zweites Farb- und Schriftsystem definiert werden. Jede Farbe aus Ihrem Projekt-Farbschema braucht eine alternative Farbe. Auch die Schriftarten für den switch müssen bestimmt werden.
Zusätzlich muss vorher das Pop-Up definiert werden. Welches Icon zeigt den switch an? Wie lautet der Text und was steht in den Buttons?

Wie pflege ich den styleswitch?

Der styleswitch kann pro Seite eingefügt werden. Die Pflege erfolgt über den Bereich "Seiteneigenschaften". Dafür geht man ganz oben auf der Seite auf den Stift "Bearbeiten".

Der switch wird in dem Reiter "Erscheinungsbild" aktiviert mit dem Haken bei "Style-Switch Popup anzeigen"

Danach ist der switch auf der jeweiligen Seite aktiv und kann von Website-Besuchern betätigt werden.