Erste Anmeldung - TYPO3

Anmeldung/Login TYPO3

Info
In dieser Anleitung erfährst du alles was du Wissen musst, um dich das erste Mal in TYPO3 anzumelden.

Voraussetzung

1. Personenspezifische Anmeldedaten für TYPO3 (erhältst du vom Projektmanager)
2. Kundenspezifischer Anmeldeschutz (erhältst du vom Projektmanager)

Anmeldung

TYPO3 öffnen

Gehe auf deine Website und hänge in der Browserzeile /typo3 an.

Kundenspezifischen Anmeldeschutz eingeben

Es öffnet sich ein Pop-Up, indem der kundenspezifische Anmeldeschutz eingegeben werden muss.

Personenspezifische Anmeldedaten eingeben

Gib im nachfolgenden Anmeldefenster deine individuellen Anmeldedaten ein.

Benutzereinstellungen

Gehe nun in die Benutzereinstellungen, um aus Sicherheitsgründen dein Passwort zu ändern, damit niemand anderes außer dir Zugriff auf dein Konto hat, der vorher die Daten erhalten hat.

Passwort ändern

1. Navigiere nun in den Reiter "Account-Sicherheit".
2. Gib dein neues Passwort ein und wiederhole es darunter.
3. (Optional) Füge eine Multi-Faktor-Authentifizierung hinzu.
4. Drücke auf "Speichern".