Funktionen des Mandanteneditors in destination.data

In den nachfolgenden Videos werden die wichtigsten Funktionen des Mandanteneditors vorgestellt:

1. Benutzer- und Rechteverwaltung:

2. Steuerung des Datenfluss im Mandanteneditor:

3. weitere Funktionen

In den folgenden Kurzvideos erhaltet Ihr einen Überblick über weitere Funktionen

3.1 Verschieben eines Redakteurs in einen anderen Mandanten

3.2 Login als ein anderer Redakteur

Um zu sehen, was ein anderer Redakteur mit seiner Kennung sehen kann, könnt ihr Euch als Admin mit seiner Kennung wie folgt einloggen:

Für weitere Fragen oder individuelle Schulungen zum Mandanteneditor wendet euch bitte an euren Projektmanager.