HelpDesk Zugang erstellen

Hier erklären wir, wie man einen Zugang zu unserem Ticketsystem in HelpDesk erstellt.

Dieser Artikel ist für alle Kunden interessant, die noch keinen Zugang zu unserem Ticketsystem haben.

1. Um einen neuen Zugang zu erstellen Besuchen Sie https://help.destination.one/portal/de/home
Dort können Sie, wie im Screenshot (Abb. 1) angezeigt, einen neuen Zugang erstellen, indem Sie auf "Registrieren" in der Menüleiste anklicken.
Es ist wichtig, dass alle Cookies aktiviert sind.

Abbildung 1

2. Folgen Sie nun den Anweisungen auf der Seite und füllen Sie die entsprechenden Felder aus. (Abb. 2) Danach die Captcha-Abfrage bestätigen und schon geht es weiter.
Wichtig ist, dass die Kommunikation mit uns über die angegebene E-Mail-Adresse läuft.

Abbildung 2

3. Nachdem du fertig mit der Eingabe bist (sieht aus wie Abb. 3) und das Ganze abgeschickt hast, warte auf die Bestätigungsmail, die dir zugesendet wurde.

Abbildung 3

4. Nun einfach den Vorgang bestätigen, indem du auf "Einladung annehmen" klickst. Abb. 4

Abbildung 4

5. Wenn du die E-Mail bestätigt hast, wirst du zur Kennwortvergabe weitergeleitet. Hier einfach das gewünschte Passwort hinterlegen und bestätigen. Abb. 5

Abbildung 5

6. Wenn die Eingabe fertig ist, einmal auf den registrieren Button drücken und du wirst zu deinem Profil weitergeleitet. Hier die gewünschten Felder ausfüllen und dann ganz unten mit "Speichern" abschließen. Abbildung 6

Abbildung 6