HERE Geocoder für die Karte

HERE Geocoder

Warum?

Die Here Geocoder ID ist eine Credential die benötigt wird, damit unsere Karten korrekt funktionieren. Die ID sorgt dafür, dass auf here.com zugegriffen werden kann um den Standort und die Orte auf der Karte suchen zu können.

Was muss ich tun?

Nicht viel. Gehe wie folgt vor:
1. Öffne den Browser und gehe auf folgenden Link: https://platform.here.com/sign-up?step=verify-identity
2. Fülle die Pflichtfelder aus und drücke auf "verify email".
3. Öffne dein Emailprogramm und bestätige dein Konto.

4. Danach wirst du weitergeleitet. Gib nun den Pflichtfelder an und drücke auf "next".
Im späteren Verlauf benötigen wir die Login Daten von dir, daher ist es wichtig das ein Passwort festgelegt wird, bei dem du kein Problem hast es weiterzugeben.

5. Im folgenden Dialog wird die Frage gestellt, ob man Zahlungsinformationen hinterlegen will. Drücke auf "Add billing details"
WICHTIG: Hier sollten welche angegeben werden, da sonst die Funktion eingeschränkt ist. Das bedeutet aber NICHT das Kosten entstehen.

6. Gib nun die Pflichtfelder an und drücke "continue"

7. Wähle im nächsten Schritt nun die präferierte Zahlungsmethode.

8. Nun muss nur noch einmal alles verifiziert werden und fertig.
9. Sende uns nun deine Login Daten zu, alles weitere übernehmen wir.

Bei Fragen wende dich gerne an deinen Projektmanager.