Hilfe zu OpenAi

Mit Hilfe von OpenAi können Beschreibungstexte erstellt werden.
Um so mehr Input der AI gegeben wird, umso besser werden die erstellten Texte.

Hierzu muss der AI nur gesagt werden, was sie denn schreiben oder machen soll, mit so viel Informationen wie möglich.

Hier einige Beispiele um die Funktionsweise der AI zu zeigen:

Beispiele

Eingabe:
"Schreibe einen Kurzen Text mit maximal 100 Zeichen Länge über den Kölner Dom."
Ausgabe:
"Der Kölner Dom ist ein beeindruckendes Meisterwerk der Gotik. Er ist ein Symbol für Köln und ein Wahrzeichen der Stadt."

Eingabe:
"Schreibe einen ausführlichen Text mit mindestens 500 Zeichen über den Kölner Dom und den Domplatz."
Ausgabe OpenAI:
"Der Kölner Dom ist ein Meisterwerk der gotischen Architektur und eines der bekanntesten Wahrzeichen Kölns. Er ist eine der größten und bedeutendsten Kirchen in ganz Europa und ein Symbol für die Stadt. Der Kölner Dom wurde im 13. Jahrhundert erbaut und ist eines der größten gotischen Bauwerke der Welt. Er ist 157 Meter lang und 86 Meter breit und hat eine Höhe von 157 Metern. Der Kölner Dom ist ein einzigartiges Bauwerk, das aus mehreren verschiedenen Baustilen besteht, darunter romanisch, gotisch und barock. Der Domplatz ist der Platz vor dem Kölner Dom und einer der bekanntesten Plätze in Köln. Der Platz ist ein beliebter Ort für Touristen und Einheimische, um sich zu treffen und zu entspannen. Der Domplatz ist auch ein beliebter Ort für Veranstaltungen und Festivals. Der Platz ist auch ein beliebter Treffpunkt für Künstler und Musiker, die hier ihre Kunst und Musik präsentieren. Der Kölner Dom und der Domplatz sind ein wichtiger Teil der Kölner Kultur und ein Symbol für die Stadt. Der Kölner Dom ist ein Meisterwerk der gotischen Architektur und ein Symbol für die Stadt. Der Domplatz ist ein beliebter Ort für Touristen und Einheimische, um sich zu treffen und zu entspannen. Der Kölner Dom und der Domplatz sind ein wichtiger Teil der Kölner Kultur und ein Symbol für die Stadt."

Eingabe:
"Schreibe einen HTML Text über das Hotel 'Zur Post' in Neukirchen. Weise auf folgende Punkte hin: WLAN, Büffet, Hallenbad, Spa, Saunen. Es gibt neu renovierte Doppelzimmer und Suiten. Verlinke noch auf die Webseite https://www.zur-post.de"
Ausgabe OpenAI:
"Das Hotel Zur Post in Neukirchen bietet eine Vielzahl an Annehmlichkeiten und Komfort. Es gibt neu renovierte Doppelzimmer und Suiten. Ein Highlight des Hotels ist das Hallenbad, welches mit einem Spa und Saunen ausgestattet ist. Des Weiteren bietet das Hotel Zur Post ein reichhaltiges Büffet und kostenloses WLAN. Für weitere Informationen besuchen Sie die Webseite des Hotels Zur Post."

Eingabe:
"Schreibe eine touristische Beschreibung für eine Buchungsplattform für das Hotel 'Zur Post' in Neukirchen. Das Hotel verfügt über SPA, Saunen, Hallenbad und WLAN. Tägliche Frühstücks- und Abendbüffets. Schreibe für gut betuchtes Publikum."
Ausgabe OpenAI:
"Das Hotel Zur Post in Neukirchen bietet ein luxuriöses Erlebnis für gut betuchte Gäste. Genießen Sie eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, darunter ein SPA, Saunen, ein Hallenbad und kostenloses WLAN. Unser tägliches Frühstücks- und Abendbüffet bietet eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken, die Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Unser Hotel bietet eine einzigartige Kombination aus Komfort und Luxus, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt garantiert."

Eingabe:
"Schreibe eine Tourbeschreibung der Tour "Durch den Wald". Tour geht durch malerischen Wald neben einem Fluss entlang. Schreibe 300 Wörter."
Ausgabe:
"Diese Tour durch den malerischen Wald neben einem Fluss ist ein wahres Vergnügen. Der Weg ist ein schmaler Pfad, der sich durch den Wald schlängelt und an einigen Stellen durch einige kleine Flüsse und Bäche gesäumt ist. Der Weg ist mit einer Vielzahl von Bäumen und Sträuchern gesäumt, die eine schöne Kulisse bilden. Der Weg ist auch mit einer Vielzahl von Wildtieren gesäumt, die den Wald bewohnen. Es gibt eine Vielzahl von Vögeln, die in den Bäumen singen, und eine Vielzahl von Wildtieren, die durch den Wald laufen. Es gibt auch eine Vielzahl von Wildblumen, die den Weg säumen und eine schöne Farbe und Textur zu der Landschaft hinzufügen. Der Weg ist auch mit einer Vielzahl von Bächen und Flüssen gesäumt, die durch den Wald fließen. Der Fluss ist ein wunderschöner Anblick, der durch den Wald fließt und eine schöne Kulisse bildet. Der Fluss ist auch ein beliebter Ort für Angler, die hier ihr Glück versuchen. Der Weg ist auch mit einer Vielzahl von Bänken und Picknickplätzen gesäumt, die eine schöne Pause auf dem Weg ermöglichen. Es gibt auch einige kleine Läden und Cafés, die eine schöne Pause auf dem Weg ermöglichen. Der Weg ist auch mit einer Vielzahl von Sehenswürdigkeiten gesäumt, die einen Einblick in die Geschichte und Kultur der Gegend geben. Es gibt auch einige alte Kirchen und andere historische Gebäude, die einen Einblick in die Geschichte der Gegend geben. Der Weg ist auch mit einer Vielzahl von Wanderwegen gesäumt, die eine schöne Möglichkeit bieten, die Natur zu erkunden. Es gibt auch einige schöne Aussichtspunkte, die einen schönen Blick auf die Landschaft bieten. Insgesamt ist diese Tour durch den malerischen Wald neben einem Fluss ein wahres Vergnügen. Es gibt eine Vielzahl von Wildtieren, Blumen, Bächen, Flüssen, Bänken, Picknickplätzen, Sehenswürdigkeiten und Wanderwegen, die eine schöne Kulisse bilden und eine schöne Möglichkeit bieten, die Natur zu erkunden. Diese Tour ist eine schöne Möglichkeit, die Natur zu genießen und einige schöne Erinnerungen zu machen."

Eingabe:
"Erstelle einen Beschreibungstext für das 'Osserbad' in Lam. Beschreibe folgende Punkte möglichst ausführlich:
* Sauna
* Dampfsauna
* Schwimmerbecken
* Familienbecken
* Rutschen
* Aussenbereich mit Liegewiese
* Kiosk
Textlänge soll mindestens 200 Wörter lang sein."
Ausgabe OpenAI:
"Das Osserbad in Lam ist ein wahres Paradies für die ganze Familie. Es bietet eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten, die für jeden etwas bieten. Der Saunabereich ist ein wahres Highlight. Hier können Sie sich in der finnischen Sauna oder der Dampfsauna entspannen und die Seele baumeln lassen. Das Schwimmerbecken ist ein weiteres Highlight des Osserbades. Es bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten, um sich zu erfrischen und zu entspannen. Es gibt ein separates Familienbecken, in dem sich die ganze Familie austoben kann. Für die kleinen Gäste gibt es eine Vielzahl an Rutschen, die für jede Menge Spaß sorgen. Für diejenigen, die es etwas ruhiger mögen, gibt es auch eine Liegewiese, auf der man sich in der Sonne entspannen kann. Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt. Im Kiosk können Sie sich mit Getränken und Snacks versorgen. Insgesamt ist das Osserbad in Lam ein wahres Paradies für die ganze Familie. Es bietet eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten, die für jeden etwas bieten. Egal ob Sie sich in der Sauna oder im Schwimmerbecken entspannen möchten, oder ob Sie einfach nur die Sonne genießen möchten, hier finden Sie alles, was Sie brauchen."

Im Redaktionssystem

Du siehst, mit genügend "Futter" kann dir die AI helfen gute Texte zu schreiben.

Zumindest kann dir die AI dabei helfen dich zu neuen Texten inspirieren zu lassen, denn überarbeiten muss man diese dennoch unserer Meinung immer noch.