IBE feratel TOSC5

Inhalt

- 0:46 Einleitung des Themas
- 2:00 Ansicht Frontend
- 3:20 Wichtige Rahmeninformationen zum Modul
- 5:15 Einfügen der Bühne

FAQ:

Was muss man bei der Wahl des Seitentitels beachten?

Der TOSC5 hängt an der URL ein "/unterkuenfte" hinten an. D.h. die Seite auf der der TOSC5 platziert wird sollte nicht "unterkuenfte" als Seitentitel bekommen, da sonst in der URL "unterkuenfte/unterkuenfte" steht.

Können bei einer Seite mit TOSC5 Unterseiten angelegt werden?

Ja, dies ist möglich. So kann der TOSC5 mit allen Unterkünften auf www.ihredomain.de/suchen-buchen/unterkuenfte platziert sein. Wenn Sie nun in Ihrem Typo3 unter der Seite "suchen-buchen" noch eine 2te Ebene / Unterseiten anlegen möchten (bspw. "Ferienwohnungen") dann ist dies möglich. Ggf. muss dies vorab nochmal getestet werden, weil dies von unserer Technik freigegeben / eingerichtet werden muss. Zu beachten ist auch hier, dass die Unterseiten als Seitentitel nicht "unterkuenfte" heißen dürfen, weil dieser URL Pfad berets vom TOSC5 besetzt wird.

Können die Farben die im TOSC5 verwendet werden angepasst werden?

Ja, dies ist möglich. Wenden Sie sich dazu bitte an den feratel Support.

Warum empfiehlt neusta destination solutions in der Desktop TOSC5 Version die Listenansicht und in der mobilen Version die Kachelansicht der Teaser zu verwenden?

St. Peter Ording hat in Zusammenarbeit mit feratel eine Auswertung gemacht, die ergeben hat, dass diese Einstellung am besten abschneidet. Um die Listenansicht für Desktop nutzen zu können muss feratel diese für Ihren TOSC5 aktiviert haben. Geben Sie hierzu dem feratel Support Bescheid, falls dies noch nicht aktiviert ist.