maps.js-API

Es wurde nun die Version 1.0.5 der d.maps API bereitgestellt.

Diese Version wird in der Form unverändert bleiben und als statische Javascript-Datei mit zugehöriger CSS-Datei bereitgestellt.

Bugfixes (und evtl. auch kleinere Features ) werden dann durch Patch-Versionen bereitgestellt. ( nächste Version: 1.0.1 )

Größere Features oder andere Anpassungen, die eine Änderung der öffentlichen API verursachen, werden dann für die nächsten Minor-Versionen eingeplant. ( Nächste Minor-Version: 1.1.0 )

Veröffentlichung:

Die Dateien und die Dokumentation wurden auf handler.cloudapp.net bereitgestellt und sind über folgende Links verfügbar:

Javascript

https://api.maps.destination.one/v1.0.5/d-maps.js

CSS:

API Dokumentation:

Typescript-Definitionen:

https://github.com/hubermedia/d-maps
Für eine bessere Integration in Entwicklungsumgebungen stehen Typescript-Definitionen bereit.
Aufgrund einer nativen NodeJS Unterstützung wurde github für die Bereitstellung gewählt.

Beispiel-Verwendung für NodeJS mit package.json:

1. {
      "dependencies": {
        "d-maps": "hubermedia/d-maps#1.0.0"
      }
    }
(Hier werden noch genauere Details folgen ... )

Zukünftige Versionen:

Es liegt noch kein Zeitplan vor. Jedoch wurden schon Listen für die nächste Patch-Version und Minor-Version angelegt.