Plattform Releasenotes 2023 01

1. data: DAM Feature-Update
    1. Medien: Upload Schaltfläche auf neuer Seite

2. Medien: Neuer Upload mit Möglichkeit Vordefinition von Werten für alle hochgeladenen Medien

3. Medien zu Objekten: Erweiterte Suche "Meine Medien" und "Mandant Medien"

4. Mediapool als neues Modul

5. Mediapool: Neue Funktion, Medienpool nicht öffentlich, sondern nur Benutzergruppen freizuschalten (Anzeige in pages nach Login wird nächste Iteration implementiert, ebenso wie die öffentlichen Medien und Medienpools)

6. Media und Mediapool nun auch in meta vorhanden.

7. Möglichkeit eine CC-Lizenz zeitgesteuert zu ändern (Aktuelle CC + CC ab Datum X)

8. Neue Auswahlmöglichkeit für Bulkoperationen (STRG-Klick auf einzelne Zeilen um nur die und nicht die ganze Liste zu bearbeiten)

9. Neue Bulk-Operationen für Stammdaten (aktuell nur Medien) (Urheber, Keywords, CC, Ort, Geolocation, Mediapool, Ersteller)

10. Media + Mediapool: OrteId optional pflegbar

11. Media: Automatisches setzen eines Keywords, das die Module representiert, denen das Medium zugewiesen ist (keyword Poi, Event, Hotel, ...) in meta

12. Media: Wenn die Maus über ein Bild gefahren wird, wird dieses nun vergrößert dargestellt