Plattform Releasenotes 2023 02

data
  1. Neue Einstellung in Experience: "Hochgeladene Medien automatisch den Experiences des Objektes zuweisen

Wenn diese Einstellung aktiviert wurde, werden beim Hochladen eines Mediums dieses allen Experiences zugewiesen, denen auch das Objekt, zu dem es hochgeladen wird, zugewiesen ist.

2. Medienpool mit Benutzergruppenzuordnung bitte dennoch Experience zuweisen
    Wir haben uns umentschieden. Bitte Medienpools auch dann der Experience zuweisen, wenn auf Benutzergruppen eingeschränkt werden soll. Bei aktiver Benutzergruppeneinschränkung geht der Pool nicht in die öffentliche meta und ist nur über einen Login innerhalb der pages abrufbar
meta
  1. Neuer Server für unsere Proxies (diese holen Daten von unseren Partnern ab) ist live gegangen.
pages
  1. Neue Detailseite Hotel: Anzeige von Leistungen

Ohne aktiver Hyper-Suche wurden bisher die Leistungen nicht angezeigt auf der Detailseite, sondern nur die Ergebnisste der Hypersuche. Neu ist nun dass wenn Hypersuche / Buchungssuche inaktiv ist, die Leistungen des Hotels angezeigt werden (Auch wenn keine Verfügbarkeiten gepflegt sind, in dem Falle würden die Ergebnisste aus der Hyper aus Data geladen werden)
print-on-demand
  1. Möglichkeit sich das PDF schicken zu lassen entfernt (Oberfläche und API)
    Möglicher Missbrauch an der Stelle möglich, da man eine x-beliebige eMail-Adresse hinterlegen kann. Daher Feature komplett entfernt.