Plattform Releasenotes 2023 04

data
  1. OrteInformation: Kategorien und Merkmale
    Die OrteInformationen in DATA wurden erweitert, damit Kategorien und Merkmale gepflegt werden können

2. Mandantenstruktur: Experiencezuweisung zu Experienceersteller nicht entfernen

3. Medienverwaltung: Dublette gefunden zeigt nun BearbeitungsLink
    Wenn beim Hochladen von Medien eine Dublette gefunden wird, die bereits im Mandanten vorhanden ist, wird nun auch eine Bearbeitungsschaltfläche angezeigt, um die Dublette direkt bearbeiten/anzeigen zu können.
    Sample:

4. pages konfigurierbar ob Wegpunkte/In der Nähe/Höhenprofil in Karte der pages angezeigt werden soll oder nicht.
    Neue Einstellungsmöglichkeiten für die pages über den PagesBuilder innerhalb data:
    * Objekte in der Nähe in Karte anzeigen
    * Touren: Wegpunkte in Karte anzeigen
    * Touren: Objekte in der Nähe in Karte anzeigen, auch wenn Wegpunkte vorhanden sind
    * Touren: Höhenprofil in Karte anzeigen wenn maximiert
    Auswertung erfolgt innerhalb der pages, ob entsprechende Pins auf die Karte gelegt werden oder nicht.

5. Passwörter: Neue Vorgaben
    1 Großbuchstabe, 1 Kleinbuchstabe, 1 Zahl, 1 Sonderzeichen

6. Neues Passwort kann angefordert werden bei User über Mandanteneditor

7. "PAGES anzeigen" Vorschaufunktion für opendata angepasst

8. TTA Connector
    Nun statt bidirektionaler Einbindung auch unidirektionale Einbindungen möglich (Nur Export, oder nur Import von/zu Partnersystemen)
    z.B. data nach outdooractive: data Connector aktivieren und outdooractive Zugangsdaten hinterlegen, dann aber bei outdooractivve "Connector aktiv" deaktivieren, dadurch wird nichts von outdooraktive importiert, aber die daten aus data an outdooractive geschickt (da connector an sich existiert)

pages
  1. Filtermöglichkeiten für Medien

2. pages konfigurierbar ob Wegpunkte/In der Nähe/Höhenprofil in Karte der pages angezeigt werden soll oder nicht.
    Neue Einstellungsmöglichkeiten für die pages über den PagesBuilder innerhalb data:
    * Objekte in der Nähe in Karte anzeigen
    * Touren: Wegpunkte in Karte anzeigen
    * Touren: Objekte in der Nähe in Karte anzeigen, auch wenn Wegpunkte vorhanden sind
    * Touren: Höhenprofil in Karte anzeigen wenn maximiert