Plattform Releasenotes 2023 05

data
  1. Medien: Anzeige von Ort und PLZ in Liste

1. Medien: TIF-Dateien werden nun in der Liste und der Bearbeitungsmaske als Bilder angezeigt und nicht mehr als Datei

2. Mediapool: Anzeige Link auf Detailseite in Bearbeitungsmaske

3. Mediapool: Stammdatenänderung für Medien hinzugefügt

4. Mediapool: Download aller Medien des Pools als ZIP im Menü hinzugefügt

5. Mediapool: Neue Bulkoperation: Mediendateinamen umbenennen

6. Aktivierungscodes: Mediendaten + Medienpools

meta
  1. CreativeCommons-Lizenz 4.0 Details in meta
    Link auf die CC-Liznzen in Version 4.0 findet sich nun in der meta im Attribut "licenseurl"

pages
  1. Media: Detailseite Karte entfernt

2. Media: Detailseite Wetter entfernt

3. Merkliste: Wertet nun die Checkboxen aus dem Pagesbuilder aus und passt die Texte entsprechend an

4. Merkliste: Download von Medien  in der Merkliste als ZIP Datei ist nun möglich

5. Media: Wenn keine open-data Lizenz hinterlegt ist, wird nun (C) ausgegeben in der Listenansicht

6. Media-Download von nicht open-data Medien ist jetzt nur nach Login in den pages möglich.

7. Mediapool: Klick auf Media leitet nun auf die Medien-Detailseite

8. Veranstaltung melden: CC0 ist nicht mehr automatisch ausgewähl. "Copyright" als neuen Wert im Dropdown hinzugefügt, wenn keine open-data Lizenz hinterlegt werden kann.

9. Detailseite: Klick auf die Öffnungszeiten unter dem Titel springt nun zu den Detailinfos weiter unten auf der Seite