Plattform Releasenotes 2023 06

data
  1. TTA toubiz: Erlebnisse werden nun als Angebote importiert

2. TTA: Log hinzugefügt
    Pro TTA-Connector ist nun ein Log einsehbar, das die Erstellten, Geänderten und Gelöschten Objekte anzeigt.

3. Pages Builder: consentmanager.de Support für neuen Code
    Im Pages Builder muss dafür von consentmanager.de (alt) auf consentmanager.de (Neuer Code) umgestellt werden und die neue Code-ID (xxxxxxxxxxxx statt 12345) hinterlegt werden

4. Pages Builder: "Standort verwenden" Option bei gefilterte Inhalte, Willkommensseite, statische Kachel, Content-Struktur
    nützlich z.B. für Medien ohne Geokoordinate

5. Medienzuweisungsseite: Kachel: Neues Icon "(i)" das MedienId und Benutzer anzeigt hinzugefügt

6. OrteInformation: Kategorien und Merkmale
    Die OrteInformationen in data wurden erweitert, damit Kategorien und Merkmale gepflegt werden können

7. Liste: (Felder): Nun wieder suche nach vorhandenen Übersetzungen möglich
    Übersetzung: english, etc., bekannt aus den alten Listen sind nun in den neuen Listen (Felder) wieder durchsuchbar

pages

1. Veranstaltungsmelder Lizenzinformationen
    Im pages-Veranstaltungsmelder werden nun, wie auch schon in data, die Links auf die einzelnen CC-Lizenzen angezeigt.

2. Vereinheitlichung Ort & Adresse bei Events im Finder
    Bei Gastro/POI/Gastgeber (also überall dort, wo der Ort quasi der Titel des Datensatzes ist): Adresse + Stadtname
    Bei Events/Angebot (also überall dort, wo der Datensatzname noch nichts über den Ort verrät): Veranstaltungsort, Adresse + Stadtname