Plattform Releasenotes 2023 08

data
  1. Externe Webcam: Focuspunkt setzen ist nun möglich. Neue Felder für Videostreamingurl und Scriptblock

2. Listen vom Typ (Felder) sind nun Übersetzbar
    In der linken oberen Ecke der Liste befindet sich nun eine Flaggen-Schaltfläche, mit der die Titel, Beschreibungstext, etc. innerhalb der Liste in einer gewünschten Sprache abgeholt werden können.

meta
  1. Routing Greensolutions: Unterstützung Wegbeschreibung
  2. Feratel TOSC5 Buchungsurl in Hyper
    Wenn es auf der eigenen Webseite eine Seite gibt, die auf definierte Url-Parameter reagiert und  einen entsprechenden TOSC5 Javascript Aufruf durchführt, kann nun ein Buchungslink auf diese Seite in der Hyper hinterlegt werden. Die Url ist frei definierbar. Folgende Parameter sind hinterlegbar:
    * |ID| = Id des Hotels/Packages
    * |TITLE| = Titel des Hotels/Packages
    * |TITLEENC| = Encodierter Titel des Hotels/Packages (Kleinbuchstaben, Umlaute werden ersetzt (ü = ue, ö = oe, ä = ae), alle Werte, die nicht zwischen a-z und 0-9 liegen werden durch - ersetzt. Maximallänge 100 Zeichen)
    * |ITEMID| = Id des Zimmers/Packages
    * |FROM| = Von-Datum im Format dd.MM.yyyy
    * |UNTIL| = Bis-Datum im Format dd.MM.yyyy
    * |OCCUPATION| = Occupation im Format Anzahl Erwachsene ":" Alter der Kinder mit "," getrennt. Z.B. 2:1,4
  3. Tomas WebServices: Anpassung auf Bearer-Tokens
  4. Wanderer Routing optimiert
  5. Feratel Proxy: Möglichkeit Zimmerverfügbarkeiten abzuholen ist nun konfigurierbar

pages
  1. Neue Suchseite optimiert für Integration in eigener Webseite
    kein doppelter Scrollbalken mehr
  2. Hat ein Bild eine CC0 Lizenz wird nun in der Kachel kein (c) Icon mehr angezeigt.
    https://pages.destination.one/de/teutoburgerwald/wlan/search/Media

3. Medien-Download Buttons wurden umbenannt und auf vier erweitert: S, M, L und Original

4. Veranstaltungsmelder: Beschriftungen wurden umbenannt
    "Name des Copyrightinhabers des Bilders" => "Urheber/-in des Fotos, Vor- und Nachname"
    "Bitte nur ein Titelbild im Querformat, ..." => Detaillierte Informationen hinterlegt
  5. Niederländische Übersetzungen optimiert
  6. Lizenzinformationen bei Mediendaten geändert

Weitere Anpassungen:
  1. Anpassungen an diversen Proxies. Details erhaltet ihr von eurem Team
  2. Isolierte Probleme im Projekt behoben. Details erhaltet ihr von eurem Team