destinataion.data - Mandantenstruktur > Benutzer / Profileinstellungen eines Benutzers verwalten / Benutzer exportieren

destinataion.data - Mandantenstruktur > Benutzer / Profileinstellungen eines Benutzers verwalten / Benutzer exportieren

Hinweis: Dieser Artikel setzt voraus, dass Du einen Data Account mit der Administrator Rolle inne hast.
Als Data Administrator hast Du natürlich Zugriff auf alle Deine Benutzer, die sich innerhalb Deiner Mandantenstruktur -inkl. Untermandanten- befinden.
Bitte klicke dazu auf Tools / Mandanten Struktur / Aktionen >Benutzer.
Hier kannst Du z.B. das Eventmelde Abo für einen bestimmten Nutzer aktivieren oder Passwort zurücksetzen veranlassen (s. Abb 2).
Darüber hinaus kannst Du auch eine Excel Liste Deiner Benutzer generieren. Drücke dazu den Button als CSV exportieren. (a. Abb. 1)

Abb 1 Menü Führung für den Zugriff auf meine Benutzer

Abb 2 Dialog eines Data Profils

Um die Rolle eines Benutzers festzulegen bitte hier weiterlesen.
Benutzer Rolle festlegen