Angebote (Pauschalen) anlegen und bearbeiten

Was sind Angebote?

Mit der Content Option "Angebote" verwaltest du deine touristischen Pauschal-Angebote. Du hast also die Möglichkeit beispielsweise Vorort-Angebote zentral zu pflegen und dann strukturiert auszugeben. Klassische Einsatzbereiche wären hier Pauschalreisen, besondere Veranstaltungen, Spa-Aufenthalte und vieles mehr.

Wie pflege ich die Angebote?

Unter data.destination.one " Content verwalten " -> " Angebote " kannst du deine Angebots Pauschalen anlegen.
Abb 1. Angebote im Menu Content verwalten auswählen

Neues Angebot erstellen

Abb 2. Button Neues Angebot erstellen

Gib bitte zunächst eine treffende Bezeichnung zu deinem Pauschal Angebot ein.

Abb. 3 Eingabe der Pauschalen Bezeichnung mit Doublettenprüfung
In der Doubletten Erkennung wird auf bereits vorhandene Einträge in der Datenbank hingewiesen.
Vorhandene Pauschalen können an dieser Stelle nicht übernommen werden! Die Doublettenprüfung dient dem Redakteur  lediglich   dazu, Duplikate zu vermeiden.

Angebot erstellen und bearbeiten

Klicke nun erneut auf den Button   um das Angebot in der Datenbank abzuspeichern - Dadurch öffnet sich der Eintrag für die Bearbeitung der Details.

Abb. 4 Das Angebot in der Pflege Maske für die Bearbeitung der Details

Angebotsarten

Mit den Angebots Arten legst du fest, ob es sich um ein -für bestimmte Person oder Personengruppen zugeschnittenes Angebot oder um eine Gruppen - / Familien Angebot handeln soll.
Abb. 5 Festlegen der Angebotsart

Termine anlegen

Das Anlegen und Bearbeiten der Termine funktioniert nach dem gleichen Schema wie bei POI´s oder Veranstaltungen.

POI Öffnungszeiten bzw. Terminserien pflegen