destination.data: Hochladen von Mediendaten

Wo findest Du in destination.one die einzelnen zulässigen Mediendaten Typen?

Zunächst solltest Du wissen, wo Du die einzelnen Mediendaten Typen, die unser System auswertet und ausspielt, findest.
Gehe dazu bitte in den Bereich Content ausspielen > Mediendaten.
Drücke im Anschluss bitte auf den Button "Mediendaten hinzufügen", wie hier in Abb. 1 zu sehen.

Abb. 1 die aktuell verfügbaren, zulässigen Mediendaten Typen in destination.one
Bitte folge den Anweisungen im Dialog, die Dich in wenigen Schritten durch den Upload der neuen Mediendatei führt.

Was bedeutet der Typ Audio?

Mit dem Mediendaten Typ "Audio" kannst Du Deinen Content auf den Detailseiten, beispielsweise mit einer eigenen eingesprochenen Tonspur, unterstreichen.
Hinweis:
Bei Audioguides muss die Beschreibung das Wort "Audio" enthalten, z.B. deutscher Audioguide, deutsche Beschreibung "Audio".
Dies definiert für die Ausgaben, welche Sprache der Audioguide hat.

Wichtiger Hinweis:
Verwende für den Audioguide Upload bitte Dateien des Formats *.mp3.
Achte bitte auf Hinweise, die ggf. bei nicht zulässigen Audio Dateien angezeigt werden.