Neuen Zugang beantragen für destination.one

So beantragst Du einen neuen Zugang

Hinweis: In diesem Tutorial gehen wir davon aus, dass Du noch keinem bestehenden Mandanten bei uns angehörst.
Falls doch, wende Dich bitte an Deine zuständige Touristeninfo, Verein oder Landratsamt und lasse Dich bitte in den entsprechenden Mandanten einladen.
vgl. https://help.destination.one/portal/de/kb/articles/mandanten-struktur-einen-neuen-benutzer-einladen

Für die Registrierung rufst Du bitte die Startseite des Redaktionssystem unter https://data.destination.one/ auf und klickst dort auf den Link "Neuen Zugang beantragen".

Abb. 1 Link "Neuen Zugang beantragen"

Abb. 2 Das Formular mit den gewünschten Zugangsdaten ausfüllen

Bitte wähle bei der Registrierung nur Orte aus, die Dir hier vorgeschlagen werden.
Das Eingabefeld reagiert alternativ auch auf die Eingabe einer PLZ.

Sollte Deiner Meinung nach Dein Ort oder Deine Postleitzahl fehlen, so kontaktiere bitte umgehend unser Team im Support

Abb 3. das vollständig ausgefüllte Formular absenden und damit die Kennung beantragen