Prospektmodul - destination.brochure

destination.brochure - Prospektemodul

Diese Anleitung beschäftigt sich mit unserem Prospektmodul: destination.brochure.

Dieses Modul hilft Dir, um Deinen Besuchern Prospekte sowohl digital als auch zum Versand anzubieten.

Im ersten Video lernst Du
- (0:20) wie Du Prospekte anlegst
- (3:02) Tags erstellst
- (4:45) die Prospekte auf Deiner Seite einbindest.

Im zweiten Video lernst Du
- (0:36) wie Du die Seite übersetzt
- (1:19) Prospekte übersetzt
- (2:38) Tags übersetzt
- (3:32) Übersetzte Prospekte auf Deiner Seite einbindest.

Prospekte

Prospekte Mehrsprachig

FAQ:

Wie pflege ich die Versandinfos?

Wenn Du Versandinformationen, wie bspw. einen Info-Text, hinterlegen willst, legst Du dafür bitte eine beliebige Seite in Deinem Typo3 an. Danach kontaktierst Du Deine*n Projektmanager*in und bittest, dass diese neu angelegte Seite von der Technik hinterlegt wird.