Prospektmodul - destination.brochure

destination.brochure - Prospektemodul

Diese Anleitung beschäftigt sich mit unserem Prospektmodul: destination.brochure, welches Sie verwenden können um Ihren Besuchern Prospekte sowohl digital, als auch zum Versand anzubieten.

Im ersten Video lernen Sie
- (0:20) wie Sie Prospekte anlegen
- (3:02) Tags erstellen
- (4:45) die Prospekte auf Ihrer Seite einbinden.

Im zweiten Video lernen Sie
- (0:36) wie Sie die Seite übersetzen
- (1:19) Prospekte übersetzen
- (2:38) Tags übersetzen
- (3:32) Übersetzte Prospekte auf Ihrer Seite einbinden

Prospekte                                                         Prospekte Mehrsprachig

FAQ:

Wie pflege ich die Versandinfos?

Wenn Sie Versandinformationen wie bspw. einen Info-Text hinterlegen wollen, legen Sie dafür bitte eine beliebige Seite in Ihrem Typo3 an und bitten Sie Ihren Projektmanager, dass diese von der Technik hinterlegt wird.

Welche E-Mails werden versandt nach der Bestellung?

Wenn jemand in dem Modul etwas bestellt, passieren dann zunächst zwei Dinge:
- an den Websitebetreiber geht eine Mail mit den Bestellinfos, und zwar an die im Backend unter Anschreiben -> Empfänger hinterlegte Mailadresse (wenn dort Mail-Adresse gepflegt ist)
- an den Websitebesucher geht eine Bestätigungsmail, und zwar an die Mailadresse, die der Nutzer bei der Bestellung hinterlegt hat (in dieser Mail gibt es aber keine Individualisierungsoptionen)
Wichtig: als Absender der Mails muss ein gültiger Absender gepflegt werden, sonst geht keine E-Mail raus. Hierzu wurde die Mail no-reply@neusta-is.de hinterlegt.
Kostenpflichtige Anpassungsoption: Es gibt die Möglichkeit, dass wir einen regelmäßigen Export der Bestellungen einrichten, dazu muss der Empfänger durch uns eingerichtet werden. Bei Interesse kommen Sie gerne auf uns zu.