Nachdem Du alle Objekte an eine andere Kennung in Deinem Mandanten übergeben hast, bitte nacheinander Folgende Schritte durchführen, falls Du die Kennung auch aus dem Mandanten löschen möchtest.
-Deaktiviere und speichere die Kennung.
-Klicke die Kennung erneut an - hinterlasse gerne noch einen abschließenden Kommentar (optional) und klicke auf Löschen.
Die Kennung kann jederzeit wieder hinzugefügt werden über den Menüpunkt Benutzer hinzufügen.