Wie spielt man offline Inhalte auf Hardware aus?

Einstellungen aufrufen

Um Inhalte offline darstellen zu können, öffnest Du bitte die Einstellungen Deiner Hardware.  Zeitgleich, mit 3 oder 5 Finger, berührst Du circa 10 sec. lang die Touchoberfläche.
Nachdem Du die Einstellungen Deines Terminals mit Deinem Passwort geöffnet hast, klickst Du solange auf den Button "Weiter" (am unteren rechten Bildschirmrand), bis die Einstellungsseite "Aktivierungscode" erscheint.

Abb 1. Einstellungs Seite Aktivierungscode

Inhalte von USB Stick auswählen (Websites / Dauerbetrieb)

Klicke bitte ganz unten auf der Einstellungsseite beim "Aktivierungscode" auf den Button "Erweitert", um das Dialogfenster zum Öffnen des Offline Inhaltes auszuwählen.
Danach klickst Du ganz oben auf "Layout" und wählst bitte das Layout "Einzel" (vgl. Bild roter Pfeil) aus.

Abb 2. Offline Inhalte auswählen (z.B. eine HTML Seite)

Klicke und wähle für den Anzeige Modus "Webseite" aus.
Für "Quelle" wähle dann "lokales Verzeichnis" aus.
Wähle Dein Verzeichnis aus, in dem Du Deine Startseite index.html gespeichert haben und klicken unten rechts auf "Select".
Drücke anschließend auf den Button "Speichern", um die Auswahl der Offline Inhalte abzuschließen.

Für alle anderen Inhalte gehst Du bitte analog vor:
Wenn Du nur Bilder oder Videos ausspielen möchtest, dann wählst Du jedoch nur den Ordner aus, in dem sich das Medium befindet.
(s. Abb. 4 im nächsten Kapitel)
Abb. 3 Auswählen einer HTML Datei als Offline Inhalt

Inhalte von USB Stick auswählen (Videos oder Bilder) (Dauerbetrieb)

Wähle zum Ausspielen von Videos oder Bildern bitte das Layout "Einzel", den Anzeigemodus "Slideshow" und Quelle "Lokales Verzeichnis" aus.

Abb. 4 - Bilder oder Videos ausspielen

Einstellungen speichern und Inhalte offline darstellen

Klicke unten rechts solange auf "Weiter", bis der Button "Fertigstellen" erscheint.
Diesen dann einmal anklicken, um die Einstellungen abzuschließen, zu speichern und zu verlassen.

Wichtiger Hinweis:
Ein zuvor eingestellter Aktivierungscode kann ohne Internet Verbindung nicht mehr verifiziert werden und wird daher mit einer entsprechenden Meldung "Code ungültig" belegt!
In diesem Fall bitte diese Meldung mit "Weiter ohne Überprüfung" überspringen.

USB-Stick Autoplay:  Verzeichnis auswählen (Videos oder Bilder) (Kurzbetrieb)

Wenn Du die Funktion "USB-Autoplay" verwenden möchtest, dann klicke bitte auf den Button "Verzeichnis auswählen".
Dort wählst Du dann den gewünschten Ordner auf dem USB Stick aus und klickst danach auf den Button "SELECT"

im Anschluss speicherst Du noch Deine Auswahl:

Nun werden die Bilder, die im Ordern "Bilder" hinterlegt sind, auf dem Terminal ausgegeben.

Wenn Du den USB Stick entfernst, werden wieder die Informationen angezeigt, die beim Aktivierungscode hinterlegt sind.
Sobald Du den USB Stick wieder anschließen, werden die Bilder vom USB-Stick wieder angezeigt.