destination.data: 15 Hilfestellungen für den Einstieg in destination.one

destination.data: 15 Hilfestellungen für den Einstieg in destination.one

15 Hilfestellungen für den Einstieg in destination.one

Nachdem Du dich bei destination.one angemeldet hast, geht es mit der Pflege der Daten los.
Um Dir den Einstieg zu erleichtern, geben wir Dir diese 15 Anleitungen an die Hand:

Allgemeine Informationen + Anleitung zum Anlegen eines Artikels

Anlegen von Gastgeber + Gastro

Anlegen von POIs und Veranstaltungen + zusätzliche Informationen